POLLO EMPANADO CON AMARANTO

Aquí os dejo una forma saludable de empanar los alimentos es con cereales, prueba esta receta de pollo empanado con amaranto, ¡muy sabrosas!

Pollo empanado con amaranto

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo sin hueso, se puede hacer en filetes, a tiras,    eso ya como más os guste.
  • 1/3 taza amaranto
  • 1 limón
  • 1 pizca pimienta blanca
  • 1/3 taza pan rallado
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas harina
  • 4 cucharadas aceite
  • sal al gusto

Elaboración:

  • Corta la pechuga de pollo de la forma que mas te guste, exprime el limón y macera la carne durante 5 minutos.
  • Sazona al gusto con la pimienta blanca y la sal.
  • Mezcla el pan rayado con el amaranto y reservalo, bate el huevo.
  • Cubre el pollo con harina, retira el exceso y pasa por el huevo.
  • Reboza con la mezcla de amaranto y fríe por ambos lados, en una sartén con 1 cucharada de aceite caliente.

Sirve caliente y acompaña con la ensalada que más te guste