POLLO EMPANADO CON AMARANTO
Aquà os dejo una forma saludable de empanar los
alimentos es con cereales, prueba esta receta de pollo empanado con amaranto,
¡muy sabrosas!
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo sin hueso, se puede hacer
en filetes, a tiras, eso ya como
más os guste.
- 1/3 taza amaranto
- 1 limón
- 1 pizca pimienta blanca
- 1/3 taza pan rallado
- 1 huevo
- 4 cucharadas harina
- 4 cucharadas aceite
- sal al gusto
Elaboración:
- Corta la pechuga de pollo de la forma que mas te guste,
exprime el limón y macera la carne durante 5 minutos.
- Sazona al gusto con la pimienta blanca y la sal.
- Mezcla el pan rayado con el amaranto y reservalo, bate
el huevo.
- Cubre el pollo con harina, retira el exceso y pasa por
el huevo.
- Reboza con la mezcla de amaranto y frÃe por ambos
lados, en una sartén con 1 cucharada de aceite caliente.
Sirve caliente y
acompaña con la ensalada que más te guste
0 Comentarios